Центр | Технологии и инновации | Финансы, бизнес

«Наносинтез» поставит в ЕС и США косметики на 30 млн евро

29 Авг '11
«Наносинтез» – российский производитель инновационной косметической продукции Hyamatrix – подписал с итальянским дистрибьютором Bisio Progetti spa соглашение о поставке своей продукции в объеме 30 млн евро в страны ЕС и США, сообщает портал UNOVA.

В сообщении подчеркивается, что впервые в современной России отечественный биотехнологический продукт будет продаваться за рубежом.

По мнению Рамиля Рахматуллина, директора «Наносинтеза», изобретателя биокожи Hyamatrix и заведующего научно-производственной лаборатории клеточных технологий Оренбургского государственного университета, поиску инвестора, подготовке производства и заключению соглашения способствовал «курс на инновационное развитие, который объявило в последние годы правительство РФ», а также его личное участие в инновационном Зворыкинском проекте.

«В своей деятельности наша компания делает ставку на инновационные биотехнологии. Именно поэтому мы обратили свое внимание на продукцию Hyamatrix, - сказал Алессандро Леворато, представитель Bisio Progetti spa. - Мы считаем, что у российского косметического средства на основе новой физиологически активной формы полимера – гиалуроновой кислоты хорошие перспективы на рынках стран Евросоюза и США, где потребители предъявляют повышенные требования к качеству биотехнологической продукции».

Согласно сообщению, серия инновационной косметики Hyamatrix состоит из 11 продуктов, предназначенных для комплексного решения целого ряда проблем, связанных с возрастными изменениями кожи человека. Разработчики утверждают, что эта косметика не просто убирает внешние проявления и последствия возрастных изменений, а останавливает процессы старения, уменьшая биологический возраст клеток кожи на несколько лет.



Заметки на полях:

Если ваш бизнес столкнулся с проблемами в правовом поле, не поленитесь обратиться к профессионалам. высококачественная юридическая консультация не только поможет сократить или полностью избавиться от убытков, но и в некоторых случаях получить прибыль.
Опубликовать в Twitter
Написать в Facebook
Записать в LiveJournal
Показать В Моем Мире
Поделиться в Моем Круге
ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ ЭТУ СТАТЬЮ
Найти похожее содержание

География:

Последние новости: Центр
17 Окт '17 | Финансы, бизнес | Технологии и инновации
13 Окт '17 | Финансы, бизнес | Ритэйл
12 Окт '17 | Финансы, бизнес | Технологии и инновации
 

Обзоры в деталях

7 Сен '17
26 Июль '17
Ученые Томского политехнического университета...
20 Июнь '17
В краях, где многие жители центра страны ни разу еще...
Поиск (Архив новостей - 19264)
Реклама
Global_Entrepreneurship_Monitor
Реклама
Marchmont News

Последние новости

20 Окт '17
Российская компания «Инфектекс» готовит к выходу на...
19 Окт '17
В результате усилий россиян и корейцев создан метод,...
18 Окт '17
Ученые из новосибирского Института катализа им. Г. К....

Интересные новости за неделю

20 Окт '17
Российская компания «Инфектекс» готовит к выходу на...
19 Окт '17
В результате усилий россиян и корейцев создан метод,...
18 Окт '17
Ученые из новосибирского Института катализа им. Г. К....